Как играть учить игра и дать полезный обзор

Я дошел до звания, где я хотел бы начать и помочь более слабым игрокам улучшить свою игру.

Как я могу сделать обзор полезных для соперника?

  • Я должен углубляться в вариации
  • Говорить о теории?
  • Я должен комментировать каждый шаг до самого последнего?

Существуют ли рекомендации или лучшие практики, чтобы дать хороший отзыв?

+407
georgedum 5 февр. 2017 г., 00:18:38
31 ответов

Поскольку большинство (или все) тайны требуют ждать до конца фазы мифос, чтобы официально завершить их, нет смысла продолжать игру после того как вы перевернуть последнюю карту Mythos и до сих пор не решена в первые 3 тайны? Исключение отказавшись от последнего мифос переворачивается, кажется, когда древний пробудится и у вас есть шанс победить его в финале после последнего мифос переворачивается (поскольку победить древнее существо появляется в конце игры сразу в следователи пользу).

У меня с этим все правильно?

Редактировать: от Элдрич ответы в древних и тайн

В. эффекты, которые “продвигают активный тайна” или “решение активных Тайна” влияет на окончательную тайну?

А. Нет. Окончательная тайна не тайна, карта не считается активной тайной. Как таковой, эффекты, которые заранее или решить активных тайна не влияют на конечный Тайна.

Это, кажется, помогает в лечении окончательной тайны, как разные сущности как обычные загадки.

+989
user43050 03 февр. '09 в 4:24

Вы не сможете атаковать с ОКК. Требования и ограничения проверяются при объявлении атакующих. На данный момент, сваебойную не зачищенной еще. Общая последовательность во время шага объявления атакующих-это:

  • Объявлять атаки. Ограничение ОКК проверяется на данный момент.
  • Сваебойную способность идет в стек.
  • Игроки имеют возможность реагировать на триггер.
  • Способности сваебойную это. Только сейчас сваебойную вам отшлифованной, слишком поздно, чтобы иметь возможность атаковать с ОКК.
+968
Piti Ongmongkolkul 25 июн. 2012 г., 18:25:59
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Мне было интересно, смог ли я создать бесконечный цикл, используя упала Призрак и карты со способностью, аналогичной или точно такой один:

Каждый раз, когда оппонент теряет количество жизней, этот игрок сбрасывает карту.

Кто-нибудь знает такой карты? Спасибо заранее за помощь!

+878
Gabe Rose 8 дек. 2016 г., 13:17:29

Если вы начинаете фазу движения на месте или на улице с любыми монстрами, вы должны либо обойти их все или бороться с ними.

Если вы попытаетесь пройти через место или улица с монстром на это, вы должны либо избегать или бороться с ними.

Если вы в конце вашего движения на месте или на улице с монстром, вы должны либо избегать или бороться с ними.

Летающие монстры, как правило, движутся в фазе мифос, так что вам не нужно бороться с ними до своей следующей фазы движения.

Монстры, которые появляются из-за встречи нужно будет бороться или сразу увернулся.

Исключение к вышесказанному, когда вы вернетесь из другого мира месте и исследуемого маркера. На первую очередь после возвращения, вам не надо бороться или уклониться от каких-либо монстров, охраняющих ворота, давая вам один относительно безопасный выстрел при закрытии ворот

За исключением выше, вы можете найти его в правилах на стр. 18

Во время поворота он возвращается в Аркхэм из иного мира, в следователь не должен уклониться или боритесь любых монстров в расположение ворот. Это правило применяется только во время поворота он возвращается в Аркхэм; в последующие ходы, если следователь остается в расположение, он должен уклониться или боритесь какие-то там монстры, как обычно.

+829
AusGutemGrund 25 дек. 2015 г., 09:05:16

У вас только три гномов для базового, чьи специальные способности-это дополнительный знак победы для шахты, и что эта способность сохраняется, когда в упадке.

Это похоже на грабеж! Есть и другие расы (как и люди), которые получают дополнительную ВП для фермерских хозяйств, и они получают почти вдвое больше от памяти. Тот факт, что вы получаете, чтобы держать их, когда в упадке не особенно поможет, так как они намного легче убить в упадке.

Так что есть причина, почему гномы, по-видимому, рассматриваться как мощный? Какую стратегию надо использовать, чтобы использовать их?

+790
Eric Kean 1 февр. 2013 г., 08:10:09

Существуют различные способы копирования земель, но без карты можно изменить тип земли в "ворота"

Карты, такие как Vesuva и трагик этапе копирования земля непосредственно, которая является простой способ сделать это.

Другие методы существуют, но едва ли имеет практическое значение, например, поворачивая ворот землю в существо через карты, как оживить землю, затем скопировать эту землю существо с другой карты, такие как клон.

+781
Kukku Srv 28 сент. 2012 г., 03:56:00

'До' означает, что вы можете обменять карту с зельем в стоимость на карту, что делает или не иметь зелье в стоимость, но вы можете не переделывать карту без зелья в стоимости на один, что делает. Говорит переделывать "до". Вы можете переделывать Голема в золото, или переделывать аптекаря в голема.

Если карта говорит "точно", как губернатор, карты должны быть приобретены должен иметь одинаковое количество зелья в стоимость, и указанная стоимость в монетах. Если вы играете Губернатор, вы можете шваль университета, и единственно возможная карту можно получить в обмен-это Голем, как это только карта, которая стоит ровно в 2 больше, чем университет.

+758
7audio 19 апр. 2019 г., 14:27:23

Вообще говоря, я перетасовать с помощью комбинации сверху и индусскую тасовку. Я начну с пакетом в левой руке, вырвать середине тайма с моей правой, а затем продолжить падение блоков карт, либо на верхней, а затем нижней части пакета, используя быстрое движение пальцами или большим пальцем, чтобы переключаться между картами падать на верхней или нижней части пакета. Два или три раунда это сделать очень хорошую работу рандомизации для большинства игр. Однако для высокоупорядоченная сброса, это может оставить небольшие участки карт, даже после нескольких раундов.

Если я действительно хочу, чтобы убедиться, что я расстанусь последовательности, хотя, я использую кучу перемешать с небольшим изменением, что я имею дело каждой карты на случайную кучу вместо того, чтобы посетить каждую кучу, в свою очередь. Один раунд это, как правило, достаточно, чтобы разбить последовательности, то я обычно добивают самый быстрый круг или два от силы тасу, как я описываю выше.

Если у меня есть время, я сделаю пару кучи тасует, взяв двух различных простых чисел на число свай в каждом раунде. Это может существенно усилить рандомизации, даже если вы используете последовательный кучу перемешать, поскольку корреляции между количеством свай и длина последовательности будет нарушена отсутствием корреляции между числом свай в каждом раунде.

Я оставлю, кому я доверяю, тасовка колоды игровых карт, но это далеко не легко повредить карты с этой техникой, если вы не хорошо получается. Я, конечно, не доверяю себе , чтобы не повредить мои карты.

Наконец, когда играете за столом, где много места, это очень заманчиво, чтобы просто сделать большую стирку, но я никогда не был доволен результатами от этого метода. Это слишком легко для карт и даже довольно большие блоки, чтобы оставаться вместе.

+698
kinokritikbe 6 июн. 2013 г., 10:09:07

Как указано в правилах (английский правила, стр. 4), Вы должны использовать ваши собственные ресурсы первой и покупать недостающие впоследствии.

Часто, игрок захочет построить структуры, не требующие ресурсов, он или она не производит. Если эти ресурсы производятся в соседний город – игроки, сидящие непосредственно слева или справа от игрока – игрок сможет приобрести недостающий ресурс(ы) с помощью коммерции.

Это также подтверждается в "город" расширение правил (английского города правил, стр. 10):

Игрок должен использовать свой собственный ресурс, прежде чем покупать один из их соседей.

Это правило установлено в соответствии с "командной игры", но его государств - "соседей", а не просто "товарищами", как и другие подобные правила, поэтому я предполагаю, что это общее правило. В любом случае, правила основной игры вполне понятно.

+653
hallofgods 25 янв. 2019 г., 15:04:35

Я хочу купить партию игры в оборотня, либо "оборотни Мельников полые" или "окончательный оборотень" , но там, кажется, разные версии и дополнения, и зависимости не ясны для меня. Какие дополнения необходима оригинальная игра или нет, или заменяет другие части игры?

  • Оборотни Мельников полые
    • Оригинальная Игра
    • Новая Луна - Не Требует Оригинальной Игры?
    • Персонажи - Не Требует Оригинальной Игры?
    • Деревня - Отдельное? Это делает Другие игры устарела?
    • Специальное издание - автономное? Он может быть использован в сочетании с любым из разложения?
    • Я знаю, что есть большая версия окно, которое содержит много/все разложенно. Это то же самое как "деревня" или содержит ли она, что и больше?
  • Окончательный Оборотень
    • Оригинальная Игра (?)
    • Классический Фильм Монстров - Требует Оригинальной Игры?
    • Ночные Кошмары - Не Требует Оригинальной Игры?
    • Артефакты - Не Требует Оригинальной Игры?
    • Городские Легенды - Требует Оригинальной Игры?
    • Волчья Стая - Требует Оригинальной Игры?
    • Издание Deluxe - это оригинальная игра с расширением? Это пересекается с другими расширениями?
+631
Noah Witherspoon 7 дек. 2012 г., 16:38:47

Они выходят на поле битвы с двойными обычных счетчиков, но счетчики приобрели или потеряли от активации одной из его способностей не изменился.

Удвоение сезона парный счетчики лояльности размещен на Planeswalker-у входа на поле битвы.

Вы правильно указали соответствующие правила.

От норм комп:

306.5 б Planeswalker-а считается, если его текстовое поле включен, "этот постоянный выходит на поле битвы с определенным количеством жетонов верности на нем равны его печать верности". Эта способность создает замена эффект.

И удвоение сезона Оракул решений:

10/1/2005: удвоение сезона влияет на карты, которые "выходят на поле битвы с" определенное количество счетчиков. Трискелион, например, ввели бы поле битвы с шестью +1/+1 счетчики на это, а не три.

Удвоение сезона не влияют на лояльность прибылей и убытков от уплаты расходов на способности Мироходца.

Лояльность потратил или приобрел , чтобы активировать лояльность способность-это стоимость:

606.4. Стоимость, чтобы активировать способность верности перманент, чтобы надеть или снять с этого постоянное определенное количество жетонов верности, как показано символом верности в стоимость способности.

Правила игры, различать затраты и эффекты. Издержки-это выплаты, чтобы выполнить действие:

117.1. Стоимость является действие или оплаты необходимо предпринять другое действие или остановить другого действия от принятия место. Чтобы оплатить стоимость, игрок выполняет инструкции, указанные заклинание, способность или эффект, который содержит эту плату.

Эффект-это результат этого действия:

609.1. Эффект-это то, что происходит в игре в результате заклинания или способности. Когда заклинание, активируемую способность, или срабатывает способности, он может создать один или более одного выстрела или непрерывного эффекты. Статические способности может создавать один или более постоянные эффекты. Сам текст это не влияет.

Взятые вместе, эти два правила означают, что оплачивать стоимость не влияет. В то время как карты могут изменить стоимость, удваивая карта текст задает сезона "эффекты", так что способности лояльность не влияет.

Вот подтверждение от уровне 2 судьи.

Удвоение сезона делает двойную лояльность счетчики на Planeswalker-а под силу.

Просто для полноты ради: последствия, однако, эффекты.

Например, Гидеон, Поборник Справедливости обладает способностью, которая гласит:

+1: Положите один жетон верности на Гидеона, поборника справедливости за каждое существо под контролем целевого оппонента.

Это состоит из двух частей:

  • На "+1" - это экономически и не влияет на удвоение сезон (см. выше).

  • На "Поставить лояльности счетчик..." часть эффект и является модифицированным путем удвоения сезон.

Так что если ваш оппонент уже три твари и вы активируете плохо Гидеона +1 способность с удвоением сезон в игре, Гидеон бы получить семь жетонов: +1 при активации умения, +6 (+3 два раза), когда он разрешает.

Аналогично, если карта как Clockspinning или неумолимому приливу ставит лояльность счетчики на Planeswalker-ом, что эффект будет удвоен.

+626
user88798 15 мая 2016 г., 21:40:13

Есть ли что-то кто знает, что вы можете применить к поверхности настольная игра, чтобы защитить его от износа, так что она длится дольше?

+585
Tvartom 30 нояб. 2016 г., 10:52:17

В магии Gathering, большинство автомобилей в наборе Kaladesh кажутся бесцветными. Если у вас экипаж с зеленой твари в автомобиле становятся зелеными?

Это может повлиять на карты, которые целевой цвет.

+561
Mathmath 15 июн. 2016 г., 04:26:42

Если я играю чары, которые дает порчеустойчивость на вражеское существо, чары которого она защищала от? Даст ей защиту от моих заклинаний, потому что это его творение, или от его заклинаний, потому что это мой чар?

+543
gatosec 10 янв. 2013 г., 14:26:12

Только начал играть в Уно. Каковы наиболее важные стратегии, которые могут улучшить мою игру? Конечно, удача важна, но я пытаюсь сделать лучше, чем пересечение мои пальцы.

Например, до и после того, как игрок объявляет "Уно", должен играть иначе? Пока есть "дикая" карта, как я должен решить, какой цвет перейти?

@Павел-Маршалл спасибо за ответ. Я понимаю, что обычно я должен изменить цвет на тот, что у меня большинство карт -- но есть ли повод, что я не должен так делать?

Для Джокер, допустим, сейчас у меня один синий, один желтый и один Джокер, и стол играет красный. должен ли я использовать дикие карты, чтобы изменить цвет (синий или желтый), или, просто возьмите карту и надеюсь, что я мог отбросить желтый и синий позже? есть ли какое-то правило большого пальца, когда будем использовать дикие карты, а когда нет?

+460
psitae 2 нояб. 2013 г., 04:30:36

27.6%, если вы идете первым, или 34,5%, если ты идешь вторым. Это без учета пересдач.

Эти цифры были получены экспериментально с помощью размещенной ниже код. Есть ошибка в математике, представленные ниже. (Теоретический результат Дэвид Зет соответствует моей экспериментальный результат, а не моим теоретическим результатом, который слегка прихрамывал.0 я оставляю его в надежде, что кто-то может поправить меня. Может быть, я лечу зависимые события как независимые? Я намерен вернуться к этому.


  1. В 9 карт из 60, там должен быть как минимум один из 4 кессигские ломатели клеток.
  2. В оставшиеся 8 карт 59, там должен быть как минимум один из 10 островов.
  3. В оставшихся 7 карт 58, там должен быть как минимум один из 10 равнины.
  4. В оставшиеся 6 карт 57, там должно быть по крайней мере один из 22 оставшихся земель.

Или другими словами,

  1. Хоть одного упыря из 4 в 9 из 60.
  2. По крайней мере, один островок 10 на 8 из 59.
  3. По крайней мере, один равнинах 10 в 7 из 58.
  4. По крайней мере, одна земля 22 в 6 из 57.

Полезные "хитрости":

Р(х) = 1 - р(не Х)

так

П(по крайней мере один x) = 1 - p(без х)

  1. П(по крайней мере, одного упыря из 4 в 9 из 60)
    = 1 - p(без упыря из 4 в 9 из 60)
    = 1 - (56/60 * 55/59 * 54/58 * 53/57 * 52/56 * 51/55 * 50/54 * 49/53 * 48/52)


    На Perl: мой $Р1 = 1 - ( муль карте { (60-4-$_+1) / (60-$_+1) } 1..9 );

  2. П(по крайней мере, один островок 10 на 8 из 59)
    = 1 - p(без острова 10 в 8 из 59)
    = 1 - (49/59 * 48/58 * 47/57 * 46/56 * 45/55 * 44/54 * 43/53 * 42/52)

    На Perl: мой $Р2 = 1 - ( муль карте { (59-10-$_+1) / (59-$_+1) } 1..8 );

  3. П(по крайней мере, один равнинах 10 в 7 из 58)
    = 1 - p(без равнины 10 в 7 из 58)
    = 1 - (48/58 * 47/57 * 46/56 * 45/55 * 44/54 * 43/53 * 42/52)


    На Perl: мой $Р3 = 1 - ( муль карте { (58-10-$_+1) / (58-$_+1) } 1..7 );

  4. П(по крайней мере, одна земля 22 в 6 из 57)
    = 1 - p(без земли 22 в 6 из 57)
    = 1 - (35/57 * 34/56 * 33/55 * 32/54 * 31/53 * 30/52)

    На Perl: мой $Р4 = 1 - ( муль карте { (57-(9+9+4)-$_+1) / (57-$_+1) } 1..6 );

Тогда вы умножите эти четыре вероятности.


#!/usr/Бен/Perl с

использовать строгие;
использование предупреждений;
использовать функции кя( сказать );

используйте list::util в кя( перемешивание );

суб ООО { мой $акк = 1; $акк *= $_ для @_; $акк }

{
 мой $Р1 = 1 - ( муль карте { (60-4-$_+1) / (60-$_+1) } 1..9 );
 мой $Р2 = 1 - ( муль карте { (59-10-$_+1) / (59-$_+1) } 1..8 );
 мой $Р3 = 1 - ( муль карте { (58-10-$_+1) / (58-$_+1) } 1..7 );
 мой $Р4 = 1 - ( муль карте { (57-(9+9+4)-$_+1) / (57-$_+1) } 1..6 );
 мой $Р = муль $P1 и $P2, на $Р3, $Р4;
 говорите команду "теоретические: %.2Ф%%", $П*100;
}

{
 мои @reference_deck = ( ("г")Х4, ("я")х10, ("П")х10, ("о")Х4, ("х")х(60-4-10-10-4) );

 мой $испытаний = 1_000_000;
 мой $успех = 0;
 для (1..$испытаний) {
 мой %силы;
 ++$силы{$_} для ( перемешать @reference_deck )[0..8];
 далее, если !$рука{г}--;
 далее, если !$силы{я}--;
 далее, если !$силы{Р}--;
 далее, если !$силы{я} && !$силы{Р} && !$руки{о};
++$успех;
}

 мой $П = $успеха/$испытаний;
 говорите команду "экспериментальные: %.2Ф%%", $П*100;
}

Выход:

Теоретические: 28.02%
Экспериментальные: 27.65%

Теоретические: 28.02%
Экспериментальные: 27.74%

Теоретические: 28.02%
Экспериментальные: 27.58%

Теоретические: 28.02%
Экспериментальные: 27.63%
+449
OptimiseAndrew 14 авг. 2011 г., 08:23:43

Ты играешь с фермерами расширения Моор? Я нахожу, что в миксе, что лесничего является довольно удивительным, безусловно, является достойной альтернативой хватая раннего камин. Играл в начале это беспроигрышный совершенствования: либо он ставит свои производства древесины в овердрайв, и вы получите массу VPS для сохранения лесного плитки на доске до конца игры.

Торф-древесный уголь печи может быть так же хорош в игре, где камень доступен с 1, но к сожалению я в основном играют 2 игрока, так что я не вижу достаточно!

В стандартной игре я согласен с Пэтом, что 2-глиняный камин является лучшим, но только если вы можете выпить его сразу, а потом первым схватить и зарезать 4-5 овец! Это не так, как это позже много хорошего, если вы не "ранняя пташка". Кроме того, см. Мой комментарий на его ответ. Не стоит недооценивать потенциал мастерской Basketmaker это!

+440
DEADPOOL 5 дек. 2012 г., 02:11:12

Нет

Игрок не получает урона, как Дракон остается заблокированным. Из всестороннего правила для заключительного шага:

509.1 ч атакующее существо с одним или несколькими существами, объявленные как блокаторы для него становится заблокированным существом; нет существа заявленных как блокаторы становится незаблокированное существо. Это останется неизменным до тех пор, пока существо удаляется из боя, говорит, что эффект, который он будет заблокирован или разблокирован, или фаза боя заканчивается, что наступит раньше. Существо остается заблокированным, даже если все существа блокируя его снимают с боя.

Исключение, когда атакующее существо имеет пробивной удар. Посмотреть всесторонние Правила сайта способности:

702.19 С Если атакующее существо с пробивным ударом блокируется, но нет существа, перекрывая ее, когда повреждений, все повреждения присваивается игроку или Planeswalker-это нападения.

+415
Miladinoski 27 дек. 2014 г., 11:20:05

ПАТ придумал авторитетный ответ, но даже если правила остались все неоднозначно, что сценарий звучит так атмосферно, что если бы это был мой дом, и он подошел, я бы наверняка хотите, чтобы она.

Ужас Аркхэма-игра, которая процветает на своей атмосферой: если что-то так кинематографично был засчитан по правилам, я бы чувствовать себя немного обманутыми им!

+407
user163169 2 июн. 2016 г., 04:19:27

На Атаго - японский тяжелый крейсер. Как правило, одного крейсера невозможно будет отличить от другого в ходе "поиск". (Это разведывательная миссия на самолетах или кораблях, которые обнаруживает вражеские корабли для ваших бомбардировщиков.)

На самом деле, правила игры признал, что корабль типа личности часто ошибочное. В игре, японская типы корабля (самолета) авианосцы, линкоры и крейсеры, в то время как американцы только авианосцы и крейсеры.

Что дает Атаго его важность заключается в том, что он является флагманом транспорты, перевозившие промежуточные сил вторжения. В пределах параметров игры, судьба транспортов (докатились или выжить) - это "представлять" судьбу Атаго.

В интересах лучшего моделирования Атаго можно охарактеризовать как "крейсер в окружении восьми транспортов" или "флагман транспортного флота". Мы должны отдать японцам четвертый корабль типа, транспорты, и использовать слово "транспорты" со ссылкой на Атаго, хотя правила называть ее "крейсер?" Несколько транспортов, на самом деле, достаточно отличимы от крейсеров для этой работы?

+327
Jun Nie 29 июл. 2013 г., 19:25:21

"Вписаться" - это мост термин, означающий, что партнеры имеют большое количество козырей в руке, или в противном случае производительные силы.

Дальнейшее Чтение

+289
david richardson 22 апр. 2011 г., 06:34:57

Я считаю, что вы ошиблись. "Добавление или выкидывание дворяне" - это включено в определение, изменив линию, но это не определение. "После тебя..." - это карта действий, и это оказывает влияние на линию, меняя ее. Таким образом, это квалифицируется как "карта действий, которая изменяет линию", и не могут быть воспроизведены из-за "бездушного стража".

"Бездушные охранники" позволяет карты что изменение действия игрока, например "собрать дополнительную благородный из передней линии" хорошее влияние на свою очередь (и количество коллекций), а не линией. Но "ставить благородную в передней линии" звучит как благородный, то есть, изменив линию.

Мой последний аргумент: если бы вам пришлось написать заново "после тебя..." так было бы явно разрешенных "мозолить гвардии", было бы очень просто: "выбрать другой плеер. Этот игрок немедленно собирает первая благородная в линии. Затем продолжите ваша очередь". Однако, чтобы переписать его, чтобы ясно быть запрещено, вы могли бы закончить с чем-то вроде "двигаться знатных в передней линии, чтобы куча другого игрока результат". (Если вы думаете, что "двигаться" более четко "изменяет линию", чем "положить" делает.) Но это в основном, как это написано, просто более неуклюжим звучанием.

+269
James Chariot 13 февр. 2015 г., 05:47:27

Я игра Ю-ГИ-о! Тег силу 5Д на все "эмулятор PSP для Андроид".

В этой игре есть вызов списка для завершения; одна из этих проблем:

  • 001 - вызвало 10000 или больше очков боевых повреждений во время дуэли.

В свободном поединке против Тецу тащусь, мне удалось сделать следующие боевые повреждения с помощью этих карт:

  • Капитан мародеров (монстр эффект) - оснащена следующими оборудовать заклинания:
  • Большой Взрыв Выстрел
  • Большой Взрыв Выстрел
  • Маг Силы
  • Маска брутальности
  • Мечи выявления свет

Очередь 1: Капитан мародеров (с указанными экипировать заклинание карты), атаковали лицом вниз монстра в закрытой позиции, вызывая колющие повреждения из-за "большого взрыва выстрел"с эффектом.

Урон: 5300 ЛВ

Поворот 2: другие нападения мародеров капитан (с указанными экипировать заклинание карты) на 2000 деф монстра в открытую позицию.

Урон: 5300 ЛВ

Итого: 10600 ЛП урона в бою фазы.

Я думаю, что я завершил вызов, но, как только поединок закончился, задача не показать текст "с указанием бросил вызов был завершен".

Может я ошибаюсь, но, почему задача не была признана?.


На всякий случай я делаю все неправильно, может кто подскажет, как выполнить эти задачи?

Б. Н. Я не прошу на дом палубе "у меня есть пользовательские Маха Ваило палубе", а скорее, как завершить эту задачу.

Я пробовал искать на Google, но я не смог найти только список вопросов, а отнюдь не как выполнить такие задачи.

+205
goodmami 12 июн. 2010 г., 04:11:33

Этим летом мы компанией остаетесь с нами, и им очень нравится играть в балду. Я ищу, чтобы оживить их немного, хоть - какие-нибудь идеи для поражают вариациями, что мы можем попробовать? Там будет два для четырех из нас, играя в любое время.

Спасибо

+187
KirnosVasilisa 22 июл. 2013 г., 07:14:29

Я использую счет "сифон" ( https://netrunnerdb.com/en/card/01018 ) и корпе есть только три кредита. Не айс устанавливается на HQ. Сколько кредитов я получу? 6?

+170
Shweta Singh 27 янв. 2013 г., 22:45:43

Если вы попали на пространстве, что требует оплаты, вы загрузить ресурсы до оплаты, или наоборот?

+143
haifei w 8 мая 2019 г., 15:45:11

Правила государства

После раскрывая карт, пройти оставшуюся руку лицом вниз игрок слева.

Технически, когда ты открываешь свои карты, вы должны (или, по крайней мере, тебе можно) еще есть свои силы перед вами. Это безопасно предположить, что это не является незаконным, чтобы приостановить за дополнительную минуту, чтобы взглянуть на свои силы перед прохождением.

+93
Mike Mitterer 17 февр. 2014 г., 07:36:34

Я немного путают о том, как эффективно использовать заклинания в Старший знак. Я понимаю, что вы играете заклинание перед задачей рулон, а затем вы можете выделить, как много костей, как заклинание иконы, являетесь ли вы преуспеть или потерпеть неудачу в задаче. Когда это лучшее время, чтобы использовать заклинание?

Это необходимо, чтобы место кубика на заклинание, как только вы использовали его? Я бы на месте умру, даже если не поможет мне с задачей в любом случае? Если вы не получаете никаких икон, которые помогают с задачей, то кажется, что вы 'замок' умирают, что является большим недостатком.

+86
Rabin Adhikari 21 апр. 2015 г., 18:11:03

Я рукавом для моего приводимый карты военных игр, но помните они никогда не влезут в коробку сразу после этого, и шарканье это совсем другое.

+33
Ryna 28 нояб. 2011 г., 10:59:56

Нет универсального стандарта, который я знаю. Но они читают подобные. Было бы неплохо иметь стандарт XML.

Вы можете получить силы истории со многих сайтов и приложений. Они, как правило, не включает карманные карты игроков, которые не надо показывать.

История рук не выпускаются повсеместно, так как это более ценно для ботов, чем людей. Бот может посмотреть, когда они сделали X что ассортимент они держали в руках.

Внутренне большинство сайтов держат историю в месте Читы. Это могут быть реальные люди или боты в сговоре.

Как уже отмечалось в других карточек ответов, 2-9, Т, В, Д, К. костюмы с, з, д, ч, и, как правило, в нижнем регистре (например, тд). Позиции имеют имена и довольно стандартные сокращения. Вы обычно получаете номер места и где кнопка, как в примере ниже.

Герой-это вы и ваши карманные карты известны.

Образец руку от PokerStars

Рука #156605842579: турнир #1618015625, $2.00+$2.00+$0.40 долларов США холдем без лимита уровня XVIII века (300/600) - 2016/07/29 23:25:05 мск [2016/07/29 16:25:05 Эт]
Таблица '1618015625 40' 9-макс сиденья #7 кнопка
Место 1: nossoff (22844 фишек) 
Место 2: Gr0z3LB (27895 фишек) 
Место 3: yarikkkkk (7005 фишек) 
Место 4: sigis1313 (18222 фишек) 
Место 5: S21berlin (25318 фишек) 
Сиденья 6: герой (8240 в щепки) 
Место 7: tommesk (8185 фишек) 
Место 8: gergelyt3 (17912 фишек) 
Место 9: endreooo (50289 в щепки) 
nossoff: должности, ставки 90
Gr0z3LB: должности, ставки 90
yarikkkkk: должности, ставки 90
sigis1313: должности, ставки 90
S21berlin: должности, ставки 90
Герой: должности, ставки 90
tommesk: должности, ставки 90
gergelyt3: должности, ставки 90
endreooo: должности, ставки 90
gergelyt3: должности, малый блайнд 300
endreooo: должности, большой блайнд 600
*** КАРМАННЫЕ КАРТЫ ***
Сдается Героя [ИД Ас]
nossoff: поднимает 600 до 1200
Gr0z3LB: складки 
yarikkkkk: складки 
sigis1313: складки 
S21berlin: складки 
Герой: поднимает 6950 до 8150 и все-в
tommesk: складки 
gergelyt3: складки 
endreooo: складки 
nossoff: звонки 6950
*** Флоп *** [7ч 2ч 5С]
*** Терн *** [7ч 2ч 5С] [5д]
*** Ривер *** [7ч 2ч 5С 5д] [4Д]
*** ШОУ ***
nossoff: показывает [КТ Ач] (пара пятерок)
Герой: показывает [Джей Ди в AC] (пару пятерок - Нижний Кикер)
nossoff собраны 18010 от горшка
nossoff выигрывает $1 для исключения героев и своих собственных щедрот увеличивается на $1 до $6
Герой завершил турнир в 5028th место
*** Резюме ***
Банк 18010 | рейк 0 
Совет [7ч 2ч 5С 5д 4Д]
Место 1: nossoff показал [КТ AH] и выиграл (18010) с парой пятерок
Место 2: Gr0z3LB сложить до флоп (не ставил)
Место 3: yarikkkkk сложить до флоп (не ставил)
Место 4: sigis1313 сложить до флоп (не ставил)
Место 5: S21berlin сложить до флоп (не ставил)
Сиденья 6: герой показал [Джейди ac] и проиграл с парой пятерок
Место 7: tommesk (кнопки) в сложенном виде до флоп (не ставил)
Место 8: gergelyt3 (малый блайнд) сложенный до флопа
Место 9: endreooo (большой блайнд) сложенный до флопа 

На стол обычно не разрешается брать или см. Примечания в руки, если вы находитесь в руке. Люди, которые отслеживают имеют свои нотации и делать его между руками.

+26
Amay 18 апр. 2017 г., 23:18:53

Один из игроков предположил, что лидер команды должен уметь подобрать команду и не включать себя в нем, поэтому мы решили попробовать что за одну игру. Мы играли с 10 человек. Как мы попробовали это, я получил роль Мерлина и сразу поняла, кто все (кроме Мордреда) плохие парни были. Первая команда, что лидер команды выбрали все хорошие люди и мы прошли первый квест. Следующим лидером квест был слева от него, и он был в первый квест, поэтому логично, что мы сказали ему, чтобы забрать эту самую команду и добавить одного человека. И после того, как мы добавили, что человек, он также был хорошим, и мы прошли квест. Однако, теперь следующий квест вождь был плохим парнем, но ведь мы имеем право выбирать команду без лидера в нем, мы в основном вынуждены плохой парень, чтобы выбрать ранее же успешную команду без квеста лидера (который был плохой), потому что если плохой парень не так, то очевидно, что парень плохой или еще чего бы им не выбрать команду, что не было никаких проблем? Эта стратегия закончилась 3-0 матч, и убийца не угадал я правильно. Так хорошие ребята быстро и легко выиграл.

Мы все думали, что это правило показалось странным, вот я и хотел спросить вас, ребята, кто играл больше, чем нам это объяснить. Если поиски лидера должны включать в себя? потому что если нет, то игра могла бы случиться то, что случилось раньше.

+11
Roman Czyborra 9 окт. 2018 г., 07:48:24

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil